“雪中送炭”见真情 关爱帮扶暖人心——西译党委开展党内关爱帮扶活动
2023-02-25 09:37

2023年春节前夕,校党委书记栾宏、党委副书记张恒深入困难党员家中,开展党内关爱帮扶活动,并为困难党员送上慰问金和慰问品。校党委委员、组织部长李雪莹等参加活动。

上级党组织、学校党委以及所在学院的关爱和关怀,让受困党员特别感动。面对各级党委和学校的“雪中送炭”,受困党员表示,在这个困难的时刻,非常感谢党组织给予他们物质和精神上的支持,心里真的感到特别温暖。今后,将立足本职,扎实工作,为学校的发展作出自己应有的贡献。

栾宏表示,党内关爱资金承载的是党组织对每一位党员的关怀。通过帮扶困难党员,不仅增强了党员的认同感、使命感和归属感,更增强了党组织的凝聚力、战斗力和号召力。下一步,校党委将不断健全党内关爱帮扶机制,丰富党内关爱帮扶举措,切实帮助困难党员解决实际问题,把党的关怀和温暖落到实处。

据悉,因部分受困党员家在外地,党内关爱帮扶活动将在开学后持续进行。

西译党委开展党内关爱帮扶活动