丁祖诒基金会
 
首页|新闻动态|基金会概况|募集项目|管理制度|捐赠方法|捐赠鸣谢|法律法规|下载专区|联系我们
 
  热点新闻
 
  新闻动态
您的当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
“我参与、我奉献、我光荣、我骄傲”主题公益募捐
2020-06-22 11:06   审核人:

中国银联云闪付捐赠丁祖诒教育基金会方案

一、活动背景

为促进校友与母校情感交流,设立公益项目资助在校经济困难学生、支持品学兼优学子成材,西安翻译学院丁祖诒基金会联合中国银联云闪付共同承办此次“我参与、我奉献、我光荣、我骄傲”主题公益募捐活动。

二、捐赠形式和原则

捐赠活动面向范围及毕业校友和社会进行捐赠活动坚持自觉自愿与量力而行的原则,使用银联云闪付捐赠1元(含)以上,即可获丁祖诒纪念徽章和基金会捐赠证书,同时“云闪付”为丁祖诒教育基金会再进行5元配比的现金捐款。

 

丁祖诒纪念章

捐赠证书

、活动内容与时间

关注西安翻译学院丁祖诒教育基金会公众号,点击进入“我参与、我奉献、我光荣、我骄傲”主题活动,扫码下载“云闪付”APP注册并根据流程进行捐赠。捐赠活动定于2020615日开始。

 

“云闪付”APP下载码

“云闪付”捐赠码

活动流程

1、关注丁祖诒教育基金会公众号进入“我参与、我奉献、我光荣、我骄傲”主题活动;

2、下载注册云闪付并绑定银行卡,使用云闪付app扫码捐赠;

3、捐赠完成后,校内各分院以班级为单位进行确认并统计,信息提交到基金会汇总,校友及社会捐赠信息资料由基金会在后台汇总,统一进行制作电子荣誉证书与纪念徽章;

4、基金会在公众号公布捐赠名录及通知领取纪念徽章及捐赠证书时间;

5、纪念徽章及捐赠证书校内师生在校内领取,校友及社会爱心人士可以通过自行领取和邮寄包裹两种方式领取。

6、此次捐赠仪式中国银联云闪付委托瑞恒名达商贸有限公司全权办理。

关闭窗口
   
 
 
学院官网 | 数字门户 | 课程中心 | 图书馆 | E卡通

西安翻译学院信息管理中心   版权所有