丁祖诒教育基金会赴西安慈济参观交流
2016-11-28 10:35   审核人:
2016 9 30 日,丁祖诒教育基金会理事成员一行赴台湾慈济慈善事业基金会西安办事处进行参观交流,受到西安慈济负责人王秦女士及其志工的热情接待。王秦女士介绍了慈济基金会六十年的发展史以及在中国大陆的发展状况,并参观了西安办事处的机构场所。
在座谈中,丁祖诒教育基金会理事长王小惠高度赞扬了慈济的大爱公益精神以及六十年来所取得的成就。双方就感兴趣的问题进行了广泛的交流与探讨。最后,就慈济公益特色中的教育(读书会)与环境保护两个方面与丁祖诒教育基金会的合作达成了共识。双方将以此为契机,加强相互合作,共同推动我校师生的公益情怀,为我校与台湾慈济大学的交流与合作做出应有的贡献。
基金会事理成员赵驿梅、陈启平、段敏、刘辉参加了本次活动。