基金会资助举办第二届工程技能大赛圆满结束
2016-11-28 10:34   审核人:
为切实落实学院创一流院校、一流专业,不断提高教学水平、科研水平、管理水平,配合推进我校“一主体双引擎”转型发展的步伐,根据丁祖诒教育基金会助力西译教育事业,服务学校的建设与发展,丁祖诒教育基金会与工程技术学院管理工程系共同举办“第二届工程技能竞赛”活动。由管理工程系组织具体实施,丁祖诒教育基金提供资金支持。本次活动注重培养学生的创新精神与实践能力, 为全面提高学生综合素质奠定基础和提供一个锻炼的平台 拓展学生综合素质。
活动得到师生积极响应, 共收到工程图纸34份,建筑模型72件,直接参加人数达300人次之多,比第一届规模更大,技能水平更高,共评出一等奖各2名,二等奖各4名,三等奖各6名,优秀奖各10名。