丁祖诒教育基金会参观访问陕西纯山教育基金会
2016-11-28 10:33   审核人:
2016 年6月14日丁祖诒教育基金会秘书长刘辉参观访问了陕西纯山教育基金会。受到陕西纯山教育基金会秘书长和夏妮的热情接待并进行了会谈。
双方相互介绍了各自基金会的成立与发展历史,就如何开展教育公益进行了广泛的交流。
陕西纯山教育基金会致力于提升贫困地区教育质量,支持教育改善类公益活动已经有十余年时间,有着丰富的经验及计划与执行能力。
通过会谈与交流,丁祖诒教育基金会与纯山教育基金会就开展西安翻译学院教育公益达成共识,形成公益青年人才培养、大学生公益创业与实践等方面的合作意向。
通过此次参观学习,拓宽了丁祖诒教育基金的工作思路,为下一步开展各项教育公益活动的实施打下了良好的基础。