陕西省侨商联合会副会长雷宁先生来院讲座并捐赠报酬
2016-11-28 10:32   审核人:
2016 年5月18日,应我校经济管理学院财务管理系邀请,陕西省侨联合会副会长、香港泛华科技资源有限公司执行董事兼总经理雷宁先生、陕西日报社新丝路周刊总编董铭君等一行来我校为师生进行讲座。与师生分享成功创业的经历与感悟,对师生关心的实习、面试、择业等热点问题进行讲解,受到与会师生的热烈欢迎与好评。
雷宁与董铭君先生长期关注教育发展,热心公益事业,二人将此次讲座所得报酬三千元捐赠与丁祖诒教育基金会,并通过丁祖诒教育基金会资助给财务管理系6名品学兼优、家庭经济困难的学生。
基金会理事长王小惠亲切接见雷定先生、董铭君先生,代表丁祖诒教育基金会对他们的善举表示感谢,并向他们颁发捐赠证书。