成都新得利电子有限公司等企业来我院参观考察
2016-11-28 10:30   审核人:
2015 12 10 , 应丁祖诒教育基金会邀请,成都新得利电子有限公司董事长黄利民、成都喜加利文化传播有限公司董事长马伟刚、成都宏宇不锈钢有限公司总经理武银丽、西安标朗电子有限公司董事长刘文科等一行 8 人来我院参观考察,受到西安翻译学院党委书记张锋教授、党委副书记兼丁祖诒教育基金会理事长王小惠等学院领导的热烈欢迎。企业家们先后参观了校史馆、科技大楼、东西区教学设施,在科技楼二楼会议室进行了座谈。座谈会由基金会理事长王小惠主持。张锋书记代表学院向前来参观的企业家们表示欢迎,并介绍了我院的辉煌的办学发展历史,基金会秘书长刘辉做了基金会简介。中国自动识别技术协会理事、成都新得利电子有限公司董事长黄利民代表企业家讲话,他高度赞誉了我院的办学模式、办学管理以及办学理念,为表示对西译教育事业的敬意,决定捐款 20 万元用于资助西译的教育事业。张书记代表学院表示感谢,希望双方加强合作,为社会共同培养实用型人才。座谈会后张锋书记代表学院分别与成都新得利电子有限公司、成都宏宇不锈钢有限公司、西安标朗电子有限公司签署了校企合作协议并受西安翻译学院校外实训基地牌匾。