西译上海校友会、上海校友基金会捐赠30套爱心条凳就位
2016-11-28 10:28   审核人:

由西译上海校友会、上海校友基金会为母校捐赠的30套休闲条凳已经到货,为了及早将毕业校友们的爱心善举落实到位,管理工程系师生们放弃休息时间组织人员进行搬运;后勤集团的工人师傅们加班组装。现已全部组装完毕,在科技大楼内安置到位。

此次捐赠活动由丁祖诒教育基金会牵头组织实施,得到了西译上海校友会、上海校友基金会的积极响应与配合,得到了学院资产处、后勤集团、管理工程系的大力支持与无私协作。这一切无不体现了大爱无疆、无私奉献西译精神。
这些条凳将极大的方便师生的工作与学习,营造良好的人文氛围,对西译上海校友会、上海校友基金会的无私捐助我们表示深深的感谢。
今后基金会将秉持“让无助者有助、让有志者成才、让奋进者辉煌”的宗旨,开展形式多样的公益工作,助力西译教育事业的发展。