常州常工电子计算机有限公司向我校捐款
2016-11-28 10:27   审核人:
2015 年11月23日,常州新区常工电子计算机有限公司驻西安办事处经理李晓云代表本公司及公司领导向我院丁祖诒教育基金会捐赠人民币两万元,用于支持西安翻译学院教育公益事业。基金会理事长王小惠出席捐赠仪式,基金会秘书长刘辉与公司代表签署了《捐赠协议书》。王小惠理事长代表丁祖诒教育基金会感谢常州常工电子计算机有限公司对西译教育事业的关心与支持,表示将加强协作双方的沟通与协作,用好每一分善款,将企业的爱心最大限度的落到实处,助力西译教育事业的不断发展。捐赠仪式后,丁祖诒教育基金会向常州常工电子计算机有限公司代表开具了《公益事业捐赠票据》并颁发了捐赠证书。